寒冬备战考研 学院递送温暖——记管理学院慰问考研学子活动

作者:程爽/文 李蒙蒙/图发布时间:2021-11-21浏览次数:10

为缓解考研学子学习压力,管理学院于11191410分在明德楼开展了慰问考研学子活动,该院院长向从武,党总支书记唐良友,团委书记冉雯瑞和专升本辅导员范凯出席了此次活动。




活动伊始,考研学子有序排队进行登记签到,领取慰问礼品。向院长高度赞扬同学们一直以来在文墨馨香中埋头伏案、攀援而上的奋斗状态,叮嘱大家在以后的阶段继续发光发热。唐书记也对考研学子寄予厚望,并送上“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的美好祝愿。冉雯瑞老师贴心地提醒学生关注长师就业与创业公众号,以便于对考研学子提供考研就业服务。活动最后,学院领导同众考研学子进行了合影留念。



此次慰问活动,让同学们感受到了学院的关怀与温暖,收获了来自学院老师和师弟师妹的祝福与鼓励,鼓舞了考研学子的士气和斗志。

 

(求实通讯社 陶彩编发)