第十二届社团文化艺术节闭幕式暨“青春社彩·拾忆联心”文艺晚会圆满落幕

作者:谭儒烨 闫如意 冉煦/文 黄于 毛俐丹 李璐瑶/图发布时间:2017-12-25浏览次数:356


12月22日晚7时,由校团委主办、我校社团联合会承办的第十二届社团文化艺术节闭幕式暨“青春社彩·拾忆联心”文艺晚会在拏云学生活动中心隆重举行。校团委副书记谢艳,校团委指导老师刘广亮、魏葫、陈红出席了此次活动。重庆人文科技学院学生社团联合会部分同学也受邀参加了此次活动。


韶华社彩

活动伊始,音乐爱好者协会乐团带来的歌曲串烧《我们的时光+爱我别走》拉开了晚会的序幕,他们的表演青春张扬、活力十足,瞬间点燃了现场的氛围;紧接着顽石舞社动感的街舞秀,赢得了全场观众的喝彩;水墨丹青,飘逸潇洒,汉服文化,缤纷美丽,由绮罗汉服文化社、鉴湖书画社和书法协会带来的《汉墨清》舞台秀,将中国优秀传统文化发挥得淋漓尽致;繁星戏剧社带来的对口相声《八扇屏》幽默风趣,说、学、逗、唱,引得现场观众笑声连连,拍手叫好。



思恩十载

由大江广播电视新闻爱好者协会带来的诗歌朗诵《枸杞花开》,讲述了一位支教老师无私奉献的一生,令人动容;武术爱好者协会将武术与现代音乐结合,为现场观众带来了一场精彩的棍术、跆拳道、双截棍表演;由学生社团联合会带来的歌舞剧表演《我的青春我的“联”》写照真实社团生活,展现了社联的青春活力,他们身穿校服用歌舞表现了对社联大家庭的爱,将现场气氛推向高潮。



联心汇梦

由动漫爱好者协会带来的舞蹈《用爱发电》,将cosplay和荧光舞相结合,吸引了全场目光;“光影”创意秀》利用独特的灯光角度,用影子讲述了四年大学生活,引起观众的强烈共鸣;悠扬悦耳的笛声、行云流水的琴声、节奏分明的鼓声是音乐爱好者协会为现场观众带来的器乐合奏《我的祖国》。

三个篇章的表演过后,校社联第三任到第十任的主席以录制祝福视频的方式,表达了他们对社联深切的思念和对社联美好的祝愿。最后,晚会在大合唱《相亲相爱一家人》中落下帷幕