校团委召开共青团重庆市第五次大表大会会议精神传达会

作者:马文洁/文 谭儒烨 王雪银/图发布时间:2017-12-25浏览次数:241

12月20日晚7时,校团委在行健楼320会议室组织召开了“拥抱新时代  践行新思想  实现新作为”共青团重庆市第五次代表大会会议精神传达会,号召全校广大团员青年认真学习会议精神。共青团重庆市第五次代表大会长江师范学院代表李梦尧、许丹凤、王玉环及各学院团员青年参加了此次传达会。



会议伊始,重庆市第五次团代会代表李梦尧作团代会心得体会发言,他先就张继军同志在大会上作的报告予以详尽的解读,随后结合自己担任学生干部的经历号召广大学生干部们,切实发挥好党联系青年的桥梁纽带作用,把团结引领广大青年坚定不移跟党走作为一切工作的出发点和落脚点,始终做到“不忘初心,牢记使命,本正清源”。



紧接着,来自体育与健康学院2015级体育教育专业的许丹凤发言道:“能够参加重庆市第五次团代会,我感到非常荣幸,收获颇丰。作为团员青年,我们一定要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持知行合一、学做结合,以朝气蓬勃的精神状态和一往无前的奋斗姿态拥抱新的时代。”



随后,重庆市第五次团代会代表,政治与历史学院2015级思想政治教育专业王玉环也发言道:“在学习生活中,团员青年要发挥好模范带头作用,展示出新时代团员青年的良好风貌;团员青年一定要志存高远、脚踏实地,勇做有理想、有担当、有本领的青年学子。

据悉,我校为学习宣传贯彻共青团重庆市第五次代表大会精神采用了线上线下相结合的方式,通过微信、QQ、团组织生活会、宣讲会等形式对共青团重庆市第五次代表大会精神进行了全方位、全覆盖地传达,使广大共青团员进一步统一思想、明确方向、凝聚力量。