第九届社团文化艺术节闭幕式暨7喜圣诞晚会顺利落幕

作者:发布时间:2017-10-18浏览次数:253

“用心来感受真情,用爱来融化冰雪”。 伴随着冬日里温暖的阳光,2014年圣诞夜如约而至。12月26日晚19点,由长江师范学院社团联合会举办的第九届社团文化艺术节闭幕式暨7喜圣诞晚会在音乐厅隆重举行。长江师范学院教职工团总支书记董晓丽,团委指导老师于菲、刘广亮,实习老师刘云鹏、樵春花、隆芸,校团委各机构的主要负责人,社团联合会历届主席冉俊松、李俊及49社团主要负责人出席了本次活动。
社展风尚,酿育馨香
本次晚会共分为三个篇章,全程微博互动,以“长师社团联欢晚会”为主题,为现场观众提供表达圣诞心愿的平台。
在一首悦耳动听的音乐声后便是由顽石舞社带来的舞蹈串烧《bomb bomb time》,性感火辣的舞蹈顿时将全场的心都点燃了。舞蹈固然是酷炫,安静有韵味的书法配器乐合奏《青花瓷》同样令人畅快淋漓,一场书画盛宴更是展示了中国博大精深的文化底蕴。相信大家至今都还意犹未尽,如果说《青花瓷》已经让你不须此行的话,那么机电工程应用协会钢琴伴唱《如果没有你》也让你感到高雅音乐的美。
青春激昂,社彩飞扬
青春应该是朝气蓬勃的,由社团联合会带来的街舞《Sunny》向观众们展示了当代大学生的活力。接着,学生安全管理协会、历史与旅游爱好者协会带来小品《选秀》用搞笑幽默的语言让观众看到不一样的凤姐与犀利哥;最后,建筑爱好者协会给带来的吉他弹唱《斑马》;繁星戏剧社、大江广播电视爱好者协会带来的小品《飞花》将晚会带入了一片温馨的氛围,小伙伴们不自觉的随着音乐的旋律,挥舞着手中的加油棒,沉浸在浓浓的情意中。
团汇雅韵,社享未来
当今,潮流是什么?由绿色环保协会的《环保时装秀》改变了以往的潮流眼光,向同学们宣传了除了时尚潮流之外,更应该倡导绿色校园,低碳生活的思想。以“人生在世,勿忘心安”的生活态度的生物信息协会带来《勿忘心安》赢得小伙伴们的共鸣。我国在长期的社会实践中不断积累和丰富起来的一项宝贵的文化遗产。学生体育发展联合会的《武魂》更是为同学们展现了中华文化遗产的无限魅力。晚会的最后,社团联合会带来的《我和我的祖国》表达出的华夏儿女炎黄子孙,对祖国的满腔的热爱。
虔诚祈祷、美好的祝愿中,此次社团文化艺术节闭幕式暨7喜圣诞晚会圆满落幕。





(求实通讯社 董婕编)