【三下乡】涪陵区纪委书记常金辉莅临视察江东校区支教工作

作者:发布时间:2017-10-18浏览次数:279

2017年7月13日,与前几日不同,今天的江东校区来了一位客人:涪陵区纪委书记常金辉同志。常书记莅临视察“彩虹之家”江东校区支教工作,并对全体“三下乡”教育关爱服务团成员表达了问候和感谢。感谢志愿者们心系江东教育发展,在这样炎热的天气仍然坚持给江东校区的孩子们来上课。

  


常书记在视察的过程中向志愿者们提出了几点期望。希望志愿者们能够把这样的教学实践活动给坚持办下去,让江东校区的孩子们能够更加全面、广泛的学习更多的知识。当然,这样的教学活动更加倾向于教授课外知识,以求能够丰富孩子们的知识面,给他们带去不一样的学习体验。



常书记在与“三下乡”教育关爱服务团的团长交谈时,特意询问了有关志愿者们的食宿问题以及来回交通问题,在得知所有志愿者居住在长江师范学院并且交通十分便捷时,常书记放心的说:“那就好,那就好。”

临行之际,常书记亲切的与所有志愿者握手,并嘱咐团长,一定要注意志愿者们和孩子们的安全问题,同时如果在支教过程中遇到什么困难,可以向政府反映,政府将提供大力度的支持与帮助。

    此次“三下乡”大学生暑期支教活动一定会在志愿者们的共同努力以及常书记的关心下取得圆满成功。

(求实通讯社  赵佳艺编发)