【三下乡】运动同行 志愿相随——“彩虹之家”江东校区趣味运动会

作者:发布时间:2017-10-18浏览次数:246

为喜迎十九大,关爱青少年健康成长,714日,我校 “三下乡”志愿者们同上海外国语大学“蒲公英”支教团一起在江东群沱子校区组织开展趣味运动会。本次运动会旨在增进志愿者和小朋友间的友谊,帮助孩子们在学习之余放松身心,增强身体素质。


  

运动会伊始,志愿者们鼓励孩子们在学习之余积极参加各类文体活动,以更加积极饱满的姿态投入到日后的学习生活中。



此次运动会有乒乓羽毛球,吹乒乓球,你划我猜,五人六足等项目。志愿者与孩子们组成小组。各组小朋友在比赛中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,赛场上不断飘荡着同学们的欢声笑语,运动会精彩纷呈。

最终,经过两个多小时的激烈角逐,运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。本次运动会的举行,不仅为孩子们提供了放松身心的平台,还增强了孩子们的合作精神和集体荣誉感,为学风建设创造了和谐的氛围。


(求实通讯社  赵佳艺编发)