关于2017年“五四”评优表彰的决定(长师院委发〔2017〕33号)

作者:发布时间:2017-10-18浏览次数:389

中共长江师范学院委员会

关于2017年“五四”评优表彰的决定


党总支(直属党支部),各团总支:

2016年以来,全校各级团组织在学校党委的坚强领导下,认真学习贯彻落实中央党的群团工作会议精神、全国高校思想政治工作会议、习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣时代主题,牢记根本任务,大力推进团的组织创新和工作创新,为把我校建设成特色鲜明的高水平应用型大学作出了积极贡献。

为表彰先进,激励广大团员青年、团干部和基层团组织奋发有为,再创佳绩,按照《中共长江师范学院委员会关于开展2017年“五四”评优表彰活动的通知》(长师院委发〔2017〕20号)精神,经学校党委同意,决定对财经学院团总支等5个“五四红旗团总支”、文学院汉语言文学(非师范)专业2015级2班团支部等16个“五四红旗团支部”、李灏等131名“优秀共青团干部”、陈果等672名“优秀共青团员”予以表彰(表彰名单见附件)。

希望受表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新业绩。全校广大团员和基层团组织要以受到表彰的优秀个人和先进集体为榜样,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,为把我校早日建设成为特色鲜明的高水平应用型大学作出新的更大贡献。


附件:关于2017年“五四”评优表彰的决定(长师院委发〔2017〕33号).doc




              中共长江师范学院委员会

                   2017年5月3日