2016年春期求实通讯社第一次例会

作者:共青团长江师范学院委员会发布时间:2016-03-04浏览次数:205

会议名称

2016年春期求实通讯社第一次例会

时间

   2016.03.02

地点

正心楼108

主持人

社长张有佳

记录人

周文文

参会者

求实通讯社全体成员以及前任社长安倩师姐

会议内容

一、点名

二、社长张有佳对全体成员给予新学期殷切的期望;希望大家在新学期找准工作重心,在工作期间有所收获;要求全体成员认真完成工作,尤其强调干部、干事工作期间的礼貌问题。

三、事务传达

   1.办公室主任贾艺颖安排近期工作,提醒全体成员认真核对无课表

   2.报纸编辑部主任林小渝安排部门近期工作。

   3.美编部副主任陈芳提到近期工作主要是设计征稿海报

   4.网宣部主任刘梦希望干事们继续做好微博和微信的编发并在此过程中不断学习要求干事重新考虑排版问题。

   5.新闻部主任曾乐希望干事们能够自觉完成周新闻的写作并且在后期的摄影培训中认真学习。

四、求实通讯社前任社长安倩作简单发言。谈及自己在求实通讯社的工作经历,她表示努力就会有收获;以一个过来人的身份,她告诉学弟学妹们要珍惜大学时光并且在人生道路上明确自己的方向。

五、会议结束