马克思主义学院开展2022届毕业生毕业证学位证发放工作暨毕业欢送会

作者:胡玉琳/文 梁鹦湄/图发布时间:2022-06-24浏览次数:22

荫荫夏日里,依依惜别时。为热烈欢送2022届毕业生学子,推进2022届毕业证书发放工作顺利进行6月21日,马克思主义学院在至静(南)楼414会议室开展2022届毕业生毕业证、学位证发放工作暨毕业欢送会。



发放现场,毕业生凭借有效个人证件领取毕业证、学位证,现场秩序井然、有条不紊。该院学工办辅导员喻容在毕业证发放处验收相关材料,耐心细致地帮助毕业生办理离校手续、询问其假期规划和解答毕业困惑



知易行难,求学路漫漫;山高水长,梦想再起航。该院领导老师们对2022届毕业生寄予了美好祝愿。院长祝国超希望同学们能勇立潮头,以赤子之心奔赴未来;踔励奋发,以奋斗之姿点亮未来;开拓进取,以担当之肩托起未来;不负时代重托,勇担时代重任,脚踏实地、追梦而行,以青春之帆开启人生的新征程。



乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。毕业生们对院领导老师的关心与祝福表示真挚的感谢。他们谈到,将始终秉持“学高身正,敬业自强”的校训,践行“忠诚担当,铸魂育人”的院训,以梦为马、行远自迩,为母校添彩、为学院争光,以实际行动回报母校的恩情。




(求实通讯社 李蝶编发)