明朝即长路 惜取此时心——外国语学院举行2022届全体毕业生欢送会

作者:周心语发布时间:2022-06-23浏览次数:10

又一年格桑花开,又一年毕业季。621日上午,在钩深楼501全境实训室里,外国语学院2022届全体毕业生迎来了毕业欢送会,落下了他们校园生活的最后一幕。外国语学院院长何远秀,日语系主任刘九令,辅导员冉娟、夏凡婷、陶歆妍、邓巧,优秀教师游伟等老师送别2022届全体毕业生,并向他们发放毕业证及学士证。

  

  

我院各专业学生按照通知时间前来领取证书,发放工作顺利开展。毕业生们穿着精心准备的学士服依次走上讲台与何院长合影留念,他们的脸上无不洋溢着灿烂的笑容。此刻的定格,留住了青春最美好的模样。“毕业快乐!希望你们志存高远,脚踏实地,长师永远是你们的家……”何院长亲自为学生们整理着装,每一句话,都饱含着对毕业生的殷切期望和美好祝福。毕业生们表示一定不辜负学校和老师的培养,脚踏实地走好人生每一步。

  

  

此外,欢送会现场还提供了水果、零食等食物,载着无限暖意,师生之间其乐融融,尽显人文风采。循环播放的毕业视频中,毕业生们看着自己从青涩走向成熟,回忆着在长师四年里的点点滴滴。毕业生们与老师、同窗好友畅谈着对未来的美好向往,整个实训室里充满着欢声笑语。伴着《启程》的优美旋律,毕业欢送会完美落下帷幕。

  

  

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。今天的离别不是终点,而是新的起点。2022届的全体毕业生们,愿君此去鹏程万里,不负韶华!

 

(求实通讯社 李蝶编发)