乒出精彩,乓无不胜——马克思主义学院开展首届师生乒乓球比赛

作者:雷雪娅 张媛媛发布时间:2022-06-25浏览次数:54

进一步丰富师生业余文化生活,加强师生之间的沟通与交流,引导他们以良好的精神风貌、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开6月19日,马克思主义学院组织开“乒出精彩,乓无不胜”为主题的首届师生乒乓球比赛。次比赛于弘毅体育馆二楼乒乓球室举行,院部分师生参赛。



伴着裁判一声哨响,比赛正式拉开序幕。学生赛环节,同学们秉持‘乒’才会赢”的精神,积极进攻,严密防守,密切配合。球桌上乒乓飞梭,战况激烈,扣人心弦,精彩纷呈。场外观众掌声雷动,加油声、喝彩声此起彼伏。



教师赛环节,教职工们坚持“攻无不克,‘乓’无不胜”的理念,以昂扬的斗志和饱满的精神积极应战,稳削防守,大板扣杀。双方队员热情高涨,争夺异常激烈。选手们顽强拼搏,展现精湛球技;挑战自我,展现飒爽英姿。现场气氛如火如荼,比赛精彩迭出,胶着的比分牵动着现场观众的心弦。



乒乓虽小,但情意深重。参赛师生本着“友谊第一,比赛第二”的原则进行友好切磋,开展师生友谊赛。双方选手各显神通,输攻墨守,或稳步防守,或凌厉攻击,在你来我往间,双方精彩镜头不断上演,尽显昂扬斗志和运动风采。简单的一个乒乓球,短暂的一场比赛,联系着的是师生间深厚的情谊



师生们纷纷表示,将继续发扬赛场上团结协作、奋勇拼搏的精神,立足本职岗位,主动担当作为,以更加优异的学习、工作实绩迎接党的二十大胜利召开。


求实通讯社 姚丽君编发)