展团宣风采•亮青春底色——校团委宣传部第五届趣味运动会顺利举办

作者:余孟佳 杨钧然/文 潘东浩 王紫棋/图发布时间:2021-12-05浏览次数:108

为丰富校团委宣传部成员们的课余生活,增强各个部门间的沟通联系,124日下午220分,“展团宣风采亮青春底色”校团委宣传部第五届趣味运动会于行健体育场顺利举办。校团委宣传部各组织学生骨干参加此次活动。



此次运动会设置了“背对背拥抱”、“爱的抱抱”、“三人四足”、“踩气球”、“木头人接力大作战”及“拔河比赛”六个活动项目。运动会以部门为单位进行比赛计分,最后根据总分决出名次。



运动会井然有序地进行着踩气球环节,选手们奋力追击,同时英勇防御,他们对峙、躲闪,在你追我赶中展现出当代大学生的蓬勃朝气。比赛现场热火朝天,气球的爆炸声和选手们的欢笑声交织一片场下,同学们欢呼声尖叫声此起彼伏,为参赛选手增加斗志。值得一提的还有团体战中的拔河比赛,各部门成员为了部门的胜利紧握绳索,拼尽全力,操场上空激动的呐喊声经久不息,喜悦的气氛洋溢在操场各个角落。




经过激烈的角逐,各部门健儿收获了属于自己和部门的荣耀:求实通讯社荣获第一名,《长师青年》杂志社获得第二名,新媒体中心获得第三名。

此次趣味运动会的顺利举办,让宣传部成员们学习到团结合作的重要性,同时增进了各部门之间的友谊增强了团宣组织的凝聚力与向心力


(求实通讯社 王云编发)