“请党放心,强国有我”——数统学院喜迎国庆特别活动

作者:付俊杰发布时间:2021-10-01浏览次数:10

72年,披荆斩棘,风雨兼程;72年,春华秋实,砥砺奋进。新中国成立72周年之际,数统学子为表达对党、对祖国的深情祝福和敬仰之情,党和祖国母亲献上贺礼

 “我和我的祖国,一刻也不能分割...”数统学子齐声合唱《我和我的祖国》,只愿将此歌献给祖国母亲。随后,数统学子通过讲述红色革命故事将祖国母亲的成长故事分享给在座的每位同学,在听了革命故事后,同学们更加深刻地感受到民族精神、革命精神的伟大力量。最后,全体党员面向党旗以最庄严的誓词表达自己对祖国最深沉的爱。

此外,数统学子在寝室内外悬挂国旗,用小红旗装饰寝室积极营造共庆祖国72周年华诞的浓厚氛围并以视频的方式表达自己对祖国母亲的爱,“祖国母亲,生日快乐”是数统学子对祖国母亲最真挚的祝福。而在为祖国母亲准备贺礼的过程中,同学们纷纷表示:虽然准备的时候很忙碌,但能亲手为祖国母亲送上这份特殊的礼物,心里感到非常自豪。

未来属于青年,希望寄予青年。今年是不平凡的一年,也是伟大的一年,数统学子不忘初心,牢记使命,砥砺前行,用自己的实际行动践行“请党放心,强国有我”的誓言,尽显数统风采。



(求实通讯社 李蝶编发)