【校庆特别报道】长江师范学院建校90周年文艺展演动员大会顺利召开

作者:校团委/文 王云 何琴/图发布时间:2021-09-30浏览次数:94

特立两江,逐梦长师。长江师范学院建校90周年文艺展演动员大会9月29日下午2点30分在鉴湖学术报告厅隆重举行




学校党委常委、副校长杨双,党委常委、宣传部部长盛全生,教务处处长李柳柏、学工部部长王东辉、党政办副主任刘军,各二级学院党总支(委)书记、团委书记及全体参演师生共计200余参加了大会。会议由校团委书记谢艳主持。



大会在优美的校歌中正式拉开序幕。“乌江秀,长江长,钩深致远翰墨香……”熟悉的歌声响起,音乐学院的4名学生带领全场师生,齐唱校歌,共迎校庆。




会上,党政办副主任刘军介绍了校庆工作筹备情况及学校简史。



参演学生代表音乐学院李欣怡同学发言。她表示将以最饱满的热情、最昂扬的斗志、最坚韧的毅力去迎接文艺展演,以最优异的表现向学校90年华诞献礼!



传媒学院团委书记黄智代表管理团队发言,管理团队全体老师将牢记宗旨,服务师生,用一流的管理服务,打造坚强可靠的管理服务团队。



随后,全体参演学生宣誓:听从指挥、服从管理,勤学苦练、顽强拼搏,以青春之我、奋斗之我,谱写校庆青春华章



学校党委常委、副校长杨双作动员讲话。他全体参演师生提出了三点希望:一是不惧风雨,以拼搏奋进的姿态担负新使命;二是不畏挑战,以扎实过硬的本领展现新作为;三是不负韶华,以永不言弃的斗志争创新辉煌。



90年沧桑砥砺,90年春华秋实。让我们以本次动员大会为起点,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,全力奋战建校90周年文艺展演,共同谱写属于长师人的华美乐章


求实通讯社 王云编发