电子信息工程学院为毕业生们刻录“梦想再起航”光碟

作者:杨鑫发布时间:2020-06-19浏览次数:30

梦想再起航电子信息工程学院为2020届的毕业生们准备了特别的礼物。院替毕业生们把大学四年的那些珍贵经历一一进行了“归档”,为每位毕业生同学录制了一份“梦想再起航”光碟,这份光碟分三段第一段展示了我校院风貌,第二段院老师们向毕业生传递了殷切的祝福,老师们纷纷表示电子信息工程学院永远是同学们的精神家园和坚强后盾,该院院长李松柏还说道:“希望同学们秉承‘博学明德,求实创新’的院训,走出校园承担起自己的责任,努力在社会各个领域做出卓越的成就,开创属于自己辉煌未来。”第三段详细地记录了该院同学们的大学四年里点点滴滴的回忆,迎新、军训、班会、运动会各类活动乃至返校最后的毕业通过影像跨越时空,万千画面的切换像蒙太奇电影一样,带该院同学们找寻到尘封已久的青春回忆。



   

    视频很长,却远不及该院的情长,这份关于该院与同学们的记忆,值得被一生珍藏。天下没有不散的宴席,但相聚离别,都是刚刚好。


(求实通讯社 曾彪编发)