毕业季 别样毕业季 最美重逢时——教师教育学院毕业年级学生顺利返校

作者:颜春兰/文 刘美麟/图发布时间:2020-06-13浏览次数:57

6月12日,根据市教委关于2020年春季学期开学复课工作的关要求及学校的统一部署,教师教育学院毕业年级学生有序返校。该院党总支书记、院长冉隆锋,副院长熊健杰等学院领导以及政治辅导员张敏、郝予琪、胡秋琼、李君同校东大门迎接返校学子。



上午8,随着“教师教育学院欢迎毕业生返校”的横幅悬挂完毕,该院迎接毕业生的老师与同学们也集合完成,全力配合学院完成毕业生返校工作。随着第一名返校毕业生到达报道点,其他返校毕业生陆续到达。在报道地点,学院领导对返校同学表示热烈欢迎,冉院长以及辅导员们认真询问同学们的返校方式、毕业准备以及身体情况,同时指引返校同学们进行个人消毒、提交返校证明、核验身份和健康证明,并完成体温测量、办理入住手续、领取入校单等流程。进入校园后,同学们递交入校单给公寓值班员后回到寝室并做好清洁卫生。




按照安排,各班班长和学习委员12日下午6时前到张敏老师、彭华清老师办公室领取毕业相关材料。同时,院也为毕业生们准备了相关的“毕业季”活动。

下午5时,院毕业生返校工作顺利完成。


(求实通讯社 罗丹编发)