简历抒新意 职场创未来——现代农业与生物工程学院顺利举行简历制作大赛决赛

作者:贾星发布时间:2019-12-27浏览次数:30

为提高学生的职业素质和求职能力,普及简历书写基本理念12月24日现代农业与生物工程学院于格律楼3413举行了简历制作大赛决赛。该院2017级、2018级全体学生参加此次比赛

次活动分为简历作品展示、评委打分两个环节。活动伊始,主持人简单介绍了次活动的流程以及相关规则。在简历作品展示的环节中,现场的工作人员将先前选拔出来的作品进行一一展示。展示的作品各具特色、生动而又细致,从简历的内容中可以看出同学们对未来已经有了明确的方向和具体的规划,他们用自信的文字充分展示了自我的优势。随后,在评委打分环节中,评委根据基本评分标准对每一份作品进行认真分析并对作品进行打分。该环节结束后,现场的工作人员立刻对打分情况进行了统计,最后由主持人宣布了获奖名单。



次简历制作大赛,不仅让同学们初步了解了当下的就业形势,意识到了简历的重要性,更让他们明确了自身优点并有了一个好的规划。


(求实通讯社 戴瑭玲编发)