校团委成功举行微信团队年度总结大会暨颁奖仪式

作者:李琼英/文 赵佳艺/图发布时间:2016-06-22浏览次数:314

62212点,校团委微信团队年度总结暨颁奖仪式于行健楼204会议室举行。校团委指导老师魏葫、陈红出席了此次会议。校团委五大机构的微信制作团队参加了此次会议。

 

 

会议伊始,魏老师详细地宣读了微信团队的评分细则及评奖的类别。其中评奖类别分为优秀组织者、优秀团队、优秀管理员、原创话题组优秀编辑、非原创话题组优秀工作者五项。经过公正的评选后,求实社长张有佳获得优秀组织者称号;以任静为组长的小分队获得优秀团队称号;任静、段莹、刘妮获得优秀管理员称号;于娜娜、段莹、余秋月、杨晓请、赵御龙获得原创话题组优秀编辑称号;周越、刘妮、周姝、许星星、田敏获得非原创话题组优秀工作者称号。

 

 

随后魏葫老师在发言中分享了原创话题组于娜娜、段莹等五人的优秀作品,并说到于娜娜的《长师也有A4小蛮腰和颜值》创意排版很有新意,获得了阅读量和点赞量的第一名;段莹的《宋仲基的使用说明书》把一个娱乐性话题做成非娱乐性较符合校园的热点话题,赢得了同学们的点赞,排名第二。优秀工作者许星星的作品《我校五件作品入围2016年“创青春”全国大学生创业大赛重庆市决赛》,内容丰富,画面清新,做到了根据话题性质做排版。他的工作能力得到了老师的高度肯定。

 

 

最后,陈红老师对此次会议做了总结。她首先对微信团队的工作给予了肯定,并期望在以后的工作中成员之间多交流,把这种创新精神延续下去,以此更好的推动校团委微信的发展。

 

(求实通讯社 孙建鑫编发)