校团委2015-2016学年学生干部述职大会顺利召开

作者:韩雨琪 李琼英/文 孙建鑫 蒲蝶/图发布时间:2016-06-13浏览次数:373

6月13日中午12时10分,校团委2015-2016学年学生干部述职大会在鉴湖学术报告厅顺利召开。校团委副书记谢艳,校团委学生组织指导老师刘广亮、魏葫、陈红,部分毕业生干部、二级学院团总支学生干部参加了此次大会。
 
 
会上,校团委各部门学生干部分别进行了述职演说。校团委学生兼职副书记礼享从“思想引领”“实践活动”“自身建设”三个方面详细阐述了近一年来团委学生会在工作上取得的成就。呼吁在座的团委干部在今后的工作中要不断加强制度建设提升工作实效优化管理机制积极构建“一心双圆”团学组织体系。
 
 
社团联合会的主席陈晨用一连串的数据展现了社团联合会的工作成果。他说道:“一朝团委人,一世共青情这一年我深知每一个伙伴的不易,也体会到了团委一家亲的深刻含义。”团委学生会文艺部部长赵雪莹通过独特而温情的视频短片进行了一次别开生面的述职。各部门学生干部在总结自己过去一年工作情况的同时,也为自己部门今后的发展做出了规划。
 
 
 最后,校团委副书记谢艳用“新奇”“感动”两个关键词对本次大会进行了总结。“我新奇于你们的成长感动于我身边这群可爱而得力的干部们。我们围成圈,结成队,铸成墙;我们组成家,凝成团,化成光我们常说聚是一团火,散是满天星,我坚信,在不久的将来,台下坐着的每一位亲爱的孩子们定会在自己的星空发光发亮团委因你们而发光,我们因你们而发亮。”
 
 
 
(求实通讯社 韩雨琪编发)