【学雷锋】校团委社外部开展“举手之劳 为树木拔刺松绑”志愿服务活动

作者:韩雨琪 王张义夫 彭媛发布时间:2016-03-25浏览次数:331

为积极响应雷锋精神号召,美化校园环境,3月25日上午12时30分,校团委社会实践与对外联络部在天一广场开展了“举手之劳,为树木拔刺松绑为主题的志愿服务活动
 
 
 
活动开始前,社外部部长张绵毅给部门干事分发手套和相关拔钉工具,说明了活动注意事项。活动过程中,各干部与干事们齐心协作,认真地替树木松绑,并它们拔除钉子当遇到较难拔出的钉子时,几位干事便轮流出力,努力将其拔出。
社外部部长张绵毅表示:“我们是在不经意间发现这些树木上有很多钉子,有同学也因此被划伤,所以我们就向学校相关部门反映了这个问题,得到了有关部门的许可之后,我们就投入了这个活动的准备过程中。”
 
 
 
“虽然很累,但是在这个过程中有小伙伴的鼓励,大家一起加油,就感觉很快乐!觉得这个活动对我们部门的凝聚力也很有帮助。”社外部干事杨喃普笑着说道。
 
(求实通讯社 黄春恋编发)